ag8官网 热门导航:企业拆迁补偿 房屋拆迁补偿 厂房拆迁补偿 违建拆迁补偿 拆迁补偿标准 征地补偿 集体拆迁 非法拆迁 商铺拆迁 征地补偿标准
当前位置:首页 > 拆迁问答 >

拆迁问答

拆迁补偿不合理,拿什么来维护我的房子?

时间: 2018-09-09 10:06 作者:拆迁律师团 点击:
为了达到拆迁的目的,拆迁部门手段可谓是五花八门
最可怕就是强拆,一旦房子被拆掉了,意味着拆迁工作已完成,政府就没有必要再找您谈了,也不再有人关心此事。

楹庭拆迁团队经过多年的经验总结,给大家提供几点建议,如果有不明白的地方,可以随时来电咨询。
 
收到限期拆除通知书,告知书等不能不理会,要立刻启动法律程序,把房子保护在法律的盾牌之下,只有房子在才有机会争取到合理的补偿。
 
政府部门是可以申请强拆的,在没有申请到强拆之前他们是没有权力先行进行拆除的。反之如果一旦拿到强拆申请,那被拆迁方的优势地位就将被削弱。
 
按照准备工作把房子的相关信息进行留档。(可联系楹庭拆迁律师获取)
 
很重要的一点是关于时效,一旦错过了时效,也是无力挽回的,有效的法定期限:行政复议是两个月,行政诉讼是三个月。 
 
在拆迁过程中,老百姓是弱势群体,即使拆迁程序存在不合法,不合规,不合理,对于非专业人事是难以辨别的,需要您及时寻求律师的帮助,快速准确的帮您解决拆迁问题,避免错过了时机,后悔不已。

被拆迁,找楹庭

楹在拆迁,庭上为民!
 
(法之楹,信于庭——北京楹庭)

Copyright©2013 www.ytlst.com Inc. 地址:北京市海淀区阜成路67号 银都大厦7层703室 楹庭·拆迁律师团
京ICP备15029235号-1律所职业许可证:31110000327215468W
办公电话: 010-88825707、88825708、4000083855
技术支持:人民律师网