ag8官网 热门导航:企业拆迁补偿 房屋拆迁补偿 厂房拆迁补偿 违建拆迁补偿 拆迁补偿标准 征地补偿 集体拆迁 非法拆迁 商铺拆迁 征地补偿标准
当前位置:首页 > 胜诉公告 >

胜诉公告

【楹庭胜诉】辽宁小型机械加工企业获得胜诉仅用2个月,补偿提高1

时间: 2018-11-23 14:02 作者:拆迁律师团 点击:
楹庭拆迁律师团9月底代理拆迁诉讼案件今结案,当事人拆迁赔偿提高1.5倍,拆迁方和被拆迁方庭前和解,圆满解决双方纠纷!
办案律师张凤宾律师、张悦(实习)律师经过两个月的努力,在起诉之前,通过非诉协商谈判的手段,使案件圆满结案。委托楹庭的当事人获得满意的补偿!

一、基本案情和事实理由
       该案件为辽宁省某市为了旅游开发需要进行征收拆迁工作,当事人拥有合法营业执照的小型机械加工厂在此次征收范围内,开始拆迁方给予的拆迁补偿达不到当事人实际损失,经过多方谈判未达成一致,再9月底的一个周六,当事人直接开车来到北京,找到楹庭拆迁律师团,基于之前对楹庭的了解信任,在沟通了基本情况之后,张凤宾律师认为依据《条例》等相关法律法规规定,补偿确实低于有关标准,可以接受当事人委托,于是现场签约并支付律师费。
       由于情况紧急,当天整理资料后,第二天虽然是周日,但张凤宾律师、董国女律师和张悦(实习律师)仍然放弃休息,急当事人之所急,奔赴该市进行实地调查取证工作,经过3天的实地调查取证后,又进入向相关部分发送信息公开申请,要求提供该拆迁项目相关的政策性文件资料.....
     在一系列的事实面前,拆迁方终于和当事人又友好的坐在一起进行拆迁补偿相关问题的谈判。

      前后经过了2个月的时间,最终当事人如愿的得到了自己依法应得的拆迁补偿,在律师协助审核过的拆迁协议上签了字,未启动诉讼程序就达成了拆迁方、被拆迁方以及当地的相关部门多方的矛盾的化解,实现共赢的结果。


1、诉讼请求:请求撤销被告作出的《房屋征收补偿决定书》行政行为。

2、因被告作出《房屋征收补偿决定书》的行政行为,直接涉及原告的房屋拆迁补偿权益,故该行政行为与原告具有法律上的利害关系。原告通过调查走访得知,被告作出涉案《征收决定》违法,涉案《房屋征收补偿决定书》更是违法的产物、作出涉案《房屋征收补偿决定书》行政行为依据的事实不清、证据不足、程序违法依法应当予以撤销。

3、被告征收行为违法

(1)涉案《征收决定》违法,涉案《房屋征收补偿决定书》更是违法的产物。

(2)涉案评估机构的选定方式违法。

(3)被告《房屋征收补偿决定书》所确定的补偿标准,远低于法定标准。

(4)涉案《房屋征收补偿决定书》中没有规定过渡期限,违反法律规定。

二、楹庭拆迁律师团张凤宾律师、张悦(实习律师)经过两个月的努力,在起诉之前,通过非诉协商谈判的手段,使案件圆满结案。委托楹庭的当事人获得满意的补偿!
案件细节可致电:4000083855了解

(法之楹,信于庭——北京楹庭)

Copyright©2013 www.ytlst.com Inc. 地址:北京市海淀区阜成路67号 银都大厦7层703室 楹庭·拆迁律师团
京ICP备15029235号-1律所职业许可证:31110000327215468W
办公电话: 010-88825707、88825708、4000083855
技术支持:人民律师网